您好!欢迎来到澳妙假期!
登录 注册 行程单0

行程单中没有产品

行程单结算

【喜洋洋】新西兰北南岛冰川10日游(每周一出团)

游玩时长

10天9晚

服务语言

中文服务 ?

接送服务

定点接送?

行程凭证

电子票免打印?

出行日期

请选择

产品简介

行程亮点:

★ 怀托摩萤火虫洞? ? ★ 胡卡瀑布? ? ? ? ? ★ 蒂普亚毛利文化村? ? ?★ 爱歌顿农场? ? ? ?★ 女皇号游船??

★ 南岛西海岸冰川? ? ★ 皇后镇天空缆车、TSS百年蒸汽船? ? ? ? ? ★ 米尔福德峡湾? ?★ 小蓝企鹅归巢

一次行程带您领略新西兰不可错过的风景名胜

造访维多摩萤火虫洞,怀托摩(Waitomo) 在毛利语里由两部分组成。"Wai"意为水, "tomo"则是洞的意思。Waitomo为"流水入洞口"。3000万年前,整个怀托摩地区淹没在海平面之下。如今在这个地区大片的草场下隐藏着一个神奇的地下世界, 梦幻般的怀托摩萤火虫洞,形态各异的溶洞,无数的地下河和流水洞组成了一个迷宫, 等待您来探索远古的中土世界。

waitomo.jpg

罗托鲁瓦(Rotorua)最出名的就是它丰富的毛利文化和独特的地热景观。罗托鲁瓦镇地处各个景点的中心位置,游玩极其方便。这里有喷涌的间歇泉、充满魅力的毛利村庄和惊险刺激的冒险活动,无论阴晴雨雪任何天气,罗托鲁瓦总有精彩乐趣令你流连忘返。

rotorua.jpg

前往南岛西海岸,亲眼目睹那些延伸至雪线下方的巨大冰川河谷,几乎入海。在这里,时间仍“静止”在冰河时代。

福克斯冰川全长13公里,从南阿尔卑斯山2600米的高处倾斜而下。四条高山冰川每年都会累积大约30米深的积雪,并注入福克斯冰川。积雪在冰川顶部压缩成数百米深的蓝色冰雪,沿着山势向下滑落至下方的河谷,落在300米厚的冰层上。冰川与陡峭的峡谷土层之间的压力,促使一部分积雪融化,为这种运动提供了润滑的作用。

再加上冰川顶部的大量积雪不断汇入冰川,使福克斯冰川和弗朗兹约瑟夫冰川的流速比大部分峡谷冰川快了十倍左右。 冰川下方的山谷斜坡引起了冰川表面的裂缝、隆起和深谷,形成了这壮观巍峨、令人胆寒的冰冻景观。

franz-josef-fox-glacier-experiences.jpeg

南岛的湖区中,瓦纳卡宛如一名腼腆的少女,将她的美丽隐藏在瓦纳卡湖和哈威亚湖以及南阿尔卑斯山之间,等待着富有好奇心的游客将她发现。

view-of-lake-wanaka.jpg

有人说,以前的淘金者拜服于此地皇室般高贵端华的美丽,便将之命名为“皇后镇”。皇后镇坐落在水晶般澄澈的瓦卡蒂普湖畔,四周环绕雄伟群山。乘坐空中缆车登上鲍勃峰后,你可以领略摄人魂魄的风光。你可以在此放松身心,俯瞰皇后镇的绚丽景色。乘坐 TSS 厄恩斯劳号蒸汽船游览瓦卡蒂普湖。品尝美味佳肴,宽敞观景台,参观动力舱和人文历史展览。

queenstown.jpg

峡湾地区可谓新西兰风光最迷人、景色最优美的旅游目的地之一。在所有宣传新西兰旅游的书籍和画册中,米尔福德峡湾大概是被使用频率最高的图片。它因冰川流动切割而成,享有“世界第八大奇迹”的美誉。

Milford-Sound-Banner.jpg

蒂卡普湖位于麦肯奇盆地,小镇的北面是碧绿的湖水,湖对岸就是雄伟的南阿尔卑斯山。岩石粉顺着山上的冰河流入湖内,悬浮在湖中,使蒂卡普湖呈现出浓郁的碧绿色。毛利人是最早居住在麦肯奇盆地的人。他们用石头作为工具,捕捞鳗鱼,捕猎鸟类,沿河岸和湖岸建立了许多夏季营地。直到19世纪中叶一个叫麦肯奇(Jock Mackenzie)的苏格兰牧羊人因偷羊在这里被抓后,欧洲定居者才发现这片湖泊。当时,麦肯奇为了躲避法律制裁,把偷来的羊群藏匿在这座小镇中。

lake tekapo.jpg

行程特色:

全程含餐:游湖午餐、缆车山顶自助餐、毛利岩石烧烤、高原牧场乡村晚餐……各式美食享不停

舒适酒店:全程3~4星酒店

专业导游:专业中文导游,全程陪伴(南北岛不同导游)

放心游玩:行程门票全包,无强制自费项目

行程介绍

第1天 抵达奥克兰

今天下午抵达有着帆船之都美誉的奥克兰,导游接机后送您前往入住酒店,随后您可以自行游览繁华的奥克兰市区和码头地区(下午共2次接机,时间分别为13:30-14:00 16:30-17:00,上午无接机,17:00之后降落的航班,请客人自行前往酒店入住)

用餐:中式晚餐 | 退晚餐费

住宿:4* Auckland City Hotel或同级

第2天 奥克兰-怀托摩萤火虫洞-胡卡瀑布-罗托鲁瓦

今天一早,我们将驱车南下,前往第一站**怀托摩萤火虫洞。新西兰的必游项目。乘船进入洞穴,萤火虫发出蓝色的萤光,星罗棋布攀附在岩洞深处的上方,像极了满天星斗般迷样的情景。告别地下的璀璨星河,再去看看大自然的气势磅礴。怀卡托河由12公尺高的河道断层冲泻而下,造成每秒230吨巨量的水流,喷射及向下的巨大动力,形成泡沫般的水瀑宣泄而下,故当地人称此瀑布为“胡卡”(泡沫)。阳光下蓝绿色的湖水和白色的泡沫腾空而起,常见彩虹悬挂其上。傍晚,在地热之城罗托鲁阿游览伊丽莎白都铎式风格的市政花园,登临海拔2000多英尺的白云峰山顶金奖景观餐厅享用烧烤晚餐,度过一个浪漫无比的夜晚。

用餐:酒店早餐 | 西式自助午餐 | 山顶餐厅烧烤晚餐

住宿:4*Sudima Hotel Rotorua或同级

第3天 罗托鲁瓦-爱哥顿农场-毛利文化村-女皇号游船-彩虹泉自然公园-奥克兰

伴着初升的太阳享用过美好的早餐,前往着名的**爱歌顿农场,观看妙趣横生的剪羊毛表演和牧羊犬互动,和呆萌的羊驼、毛茸茸的小羊、小牛、小马来一次亲密接触,体验一把在新西兰做农场主的感觉。**Te Puia蒂普亚毛利文化村里的各类图腾木雕,精美而富有表现力,除了可以现场观摩工艺品制作流程还能欣赏到毛利传统文化展示。闻名世界的间歇泉——波胡图(Pohutu),蒸腾迸发的泉水形成了奇特的景观,目睹过地热奇观和震撼的传统毛利文化。乘上**女皇号游轮驶入平静的罗托鲁阿湖。惊起成群的黑天鹅和水鸟,在水天一色之间享用丰盛的午餐。行程结束前,我们前往哈里王子和梅根钟爱的**彩虹泉自然公园。天然清澈的泉水养育着彩虹鳟鱼,还有机会观赏到新西兰国宝Kiwi鸟和啄羊鹦鹉等诸多珍奇鸟类。随后返回奥克兰,晚餐后送回酒店休息。

用餐:酒店早餐 | 西式自助午餐 | 中式晚餐

住宿:4* Auckland City Hotel或同级

第4天 奥克兰 - 基督城 - 亚瑟通道国家公园 - 格雷茅斯

早餐后,洋人shuttle在酒店接您前往机场(此段行程无导游跟随),飞抵基督城后南岛导游接机,随后根据您的抵达时间开始游览基督城,午餐后穿过南阿尔卑斯山脉中海拔最高,高山仙境一般的亚瑟通道国家公园,前往狂野西海岸重镇格雷茅斯。(根据抵达航班安排,导游分别在9:40,11:4和15:00三次在机场接机,每次等待时间为半小时,9:40以后抵达的客人无基督城市区游览)

用餐:酒店早餐 | 中式午餐 | 西式晚餐

住宿:3*Kingsgate?Hotel 或同级

第5天 格雷茅斯-霍基蒂卡-冰川小镇-哈斯特

今日我们将沿着壮美的西海岸公路南下,沿途欣赏自然奇景薄饼岩。在新西兰着名的玉石产地霍基蒂卡,感受天然绿玉中蕴含的毛利文化祝福。您可以在小镇**罗斯试试手气,淘得真金,最后我们将亲临冰川峡谷,感受大自然的无穷魅力。(如想更近距离观看冰川奇景,可自费预定直升飞机冰川观光项目)

用餐:酒店早餐 | 西式简餐 | 西式晚餐

住宿:3* Heartland World Heritage Hotel 或同级

第6天 哈斯特 - 瓦那卡 - 皇后镇

在瓦纳卡邂逅湖畔“最孤独的树”,抵达童话小镇“冒险家乐园”皇后镇,搭乘着名的**天空缆车欣赏湖光山色迷人景色,傍晚乘坐**百年TSS蒸汽船游览瓦卡蒂普湖,在瓦尔特峰高地牧场品尝最道地的新西兰农场BBQ,最后一场精彩的牧场秀保证让您大开眼界!

用餐:酒店早餐 | 中式午餐 | 农场BBQ自助晚餐

住宿:4* Copthorne Resort Lakefront Hotel 或同级

第7天 皇后镇 - 米佛峡湾 - 蒂阿瑙

早餐后,前往世界自然遗产**米尔福德峡湾国家公园。两百万年前的冰河运动与切割而产生的深邃峡谷,瀑布宣泄而下,游船静静航行在其中,近距离观赏皮毛海豹和各种各样的海鸟,如果运气不错的话,还能看到峡湾特有的宽吻海豚和小蓝企鹅。夜晚在小镇蒂阿瑙休息,可以自费参观神奇的萤火虫洞,亲临地下“星河”所营造出的秘境。

用餐:酒店早餐 | 海鲜自助午餐 | 中式晚餐

住宿:4*Kingsgate Hotel Te Anau 或同级

第8天 第阿瑙 - 但尼丁 - 奥玛鲁

酒店早餐后前往具有浓郁苏格兰风情的但尼丁。抵达后巿区观光,参观大教堂,矗立着苏格兰着名诗人彭斯塑像的八角广场,古老而具有历史意义的火车站,奥塔哥大学城,还有世界最倾斜的街道等待您的挑战!午餐后前往东海岸海滨城市奥玛鲁,途经毛利基石沙滩,那些重约四吨,外形圆滑的的巨大珀蛋形圆石,是在大约四万年前火山爆发后所形成的。抵达奥马鲁后,傍晚可以观赏到**蓝企鹅由岸边回巢的可爱情景。夜宿奥玛鲁 。

用餐:酒店自助早餐 | 中式午餐 | 中式晚餐

住宿:Teschemakers Resort古典庄园酒店 或 Brydone Hotel或Motel

第9天 奥玛鲁 - 蒂卡波湖 - 基督城

前往海拔1969的库克高山三文鱼农场,雪山、森林以及饱含各类矿物质的冰川水,培育出了顶级品质的三文鱼,紧实的肉质伴随着丝滑口感令人唇齿难忘。100%纯净新西兰代言湖蒂卡波,拥有纯净的湖水和不可思议的景色,湖畔的好牧羊人教堂静静地守望着白雪皑皑的南阿尔卑斯山脉。午餐后驱车返回基督城,随后送您回酒店休息。

用餐:酒店自助早餐 | 中式午餐

住宿:3* Ibis Christchurch或同级

第10天 基督城 - 家园

白天无行程,洋人Super Shuttle送机,可订任意时间离开基督城的航班。 ?

用餐:自理

住宿:无

价格包含

1. 3-4星级酒店住宿
2. 行程中所列餐食、交通及★标明的景点门票
3. 中文司机兼导游
4. 旅游车
5. 行程中列明**的景点门票
6. 两段洋人shuttle接机及送机服务

价格不含

1. 国际、国内机票、税、 签证费用
2. 导游小费:建议每人每天NZ$6,恕不预付
3. 私人消费及旅游保险(强烈建议购买,如客人没有购买旅游保险,当有意外发生时,需自行承担,如额外的交通费,住宿费,取消费等)。
4. 单房差:$675

退改政策

出发前31个工作日之外取消,收取消费用AU$50/人;
出发前30-14个工作日之内取消,收取消费用AU$400/人;
出发前7-14个工作日内取消,收取消费用AU$600/人;
出发前7个工作日内取消,恕不退回全额团费。

行程攻略

建议航班:

  • 第一天(周一)下午1pm - 4pm之间抵达奥克兰的航班

  • 第四天(周四)中午12pm前到达基督城的航班

  • 第十天(周三)任意时间离开基督城的航班

?实用攻略:

  • 1.观赏萤火虫时,请勿拍照

  • 2.建议穿着/携带:保暖衣物、遮阳帽、防晒霜、相机、双筒望远镜、晕船药(如有需要)

3.预订后请将收到的行程单及确认单打印并随身携带,以备海关核验;

4.出行前2日请联系客服查询接机导游信息;

5.抵达机场后请移步抵达大厅寻找【喜洋洋假期】的接机牌;

6.请准备好护照及签证办理出入境手续,入境卡可在飞机上或机场领取(建议自备笔);

7.新西兰海关检查甚严,请勿携带食物、违禁品等影响入境;

8.新西兰与澳洲手机网络并不通用,请提前开通国际漫游;

9.新西兰使用与澳洲同款插座,且大部分地区电压相同;

10.新西兰当地普遍接受信用卡,且行程已含大部分餐饮,如需携带现金请在入境前自备,以避免抵达后无处换汇的尴尬;

预订须知

1. 机票请订第一天下午1pm-4pm之间抵达奥克兰,第四天中午12pm前抵达基督城和最后一天任意时间离开基督城的航班。航班晚点的客人,团队不能久候,此时客人需自行解决前往下一站的交通,由此产生的费用需客人自行承担,因此损失的旅游包团部分的任何费用不退款。
2. 报名时需付全款。
3. 如因个人原因未能及时汇合导游,本公司不承担任何责任。
4. 所有节目安排按当地状况(如因天气、酒店或航班等)决定,本公司保留依据当时实际情况对行程做出调整的权利,客人不得以此要求补偿。
5. 中国新年期间酒店有加收,会导致行程费用相应增加,请咨询各销售人员。
6. 新西兰住宿设施有限,公司会根据实际情况调整酒店,并且新西兰三人间默认为一张大床加一张小床,如需3张独立分开的床请事先声明,出发前公司会尽力确认,但不能完全保证可满足此要求。
7. 所有节目安排按当地状况(如因天气、酒店或航班等)决定,本公司保留依据当时实际情况对行程做出调整的权利,客人不得以此要求补偿。

基本信息

*注:请准确填写,您的电话和邮箱地址。便于查收确认信息!

(如不能正常接收邮件或邮件不能正常出现在收件箱,请将 aomotrip@gmail.com 加入白名单)

同意订阅澳妙假期的最新产品介绍,并通过邮箱或短信接收我们的新闻、新产品等。To subscribe, you agree to receive text message or mail notifications on latest products, specials discounts and offers.

备注

合计:
×

载入中...